Iscriviti in anticipo – ti informiamo via e-mail sul lancio dell’app, sulle nuove funzioni e sulle novità dei percorsi. Niente spam, puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento.
Dopo l’invio ricevi un’e-mail di conferma – l’iscrizione diventa attiva solo dopo aver cliccato sul link (double opt-in). In ogni e-mail di novità puoi annullare l’iscrizione con un clic.